공지사항

[공지사항] [넥스틴 36호 투자이벤트] MOOK 남여 4족 양말세트 증정 투자이벤트!

본문

24a0c74c87c5ea61b0e9e54a72698373_1512094

넥스틴 36호 P2P 투자이벤트

50만원 이상 투자고객 모든 고객 MOOK 남여 4족 양말세트 증정

사은품은 36호 채권에 투자하신
투자자 1인당 최대 1개 지급됩니다.

전화 또는 문자를 통해 주소지 확인 절차 후
이벤트 증정 대상 투자자에게 별도로 공지한 후 택배배송될 예정입니다.

고맙습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 P2P투자 넥스틴 - 즐거운 투자쇼핑! 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기